Предоставить разрешения на доступ к файлу между содержанием приложения и расширениемIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Предоставить разрешения на доступ к файлу между содержанием приложения и расширением

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю расширение поставщика файлов как для iOS, так и для MacOS. Я использую [-nsfileprovidermanager TemporaryDirectoryUrlwitherRor:] для временного места хранения для различных операций. Теперь я хочу очистить режиссер после предыдущих запуска приложения и его расширений. Тем не менее, я получаю nsfileDeadnoPermissionError, пытаясь получить доступ к каталогам, созданным в зависимости от приложения Container, и наоборот. В то же время, расширение может получить доступ к элементам, созданным другими процессами расширения, и, соответственно, содержащий приложение может получить доступ к файлам, созданным его предыдущими запусками. Часть проблемы, я полагаю, заключается в том, что DIR, данное ОС, имеет форму/users/current_user/библиотека/контейнеры/содержащие_апп_BUNDLE_IDENTIFIER/DATA/TMP , который не находится внутри контейнера группы приложения. С другой стороны, у меня нет контроля над местом этого каталога. Предоставить файл доступ друг к другу, как это происходит автоматически внутри группы группы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -extension
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.