Мобильная клавиатура подталкивает контент из -за абсолютно расположенного ящикаCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Мобильная клавиатура подталкивает контент из -за абсолютно расположенного ящика

Сообщение Anonymous »

Я делаю веб -сайт с 3 ящиками - элементами, которые абсолютно расположены за пределами экрана, один слева, один справа и один внизу.

Посмотрите на веб -сайт здесь, чтобы увидеть, о чем я говорю
https://sjbuisse.github.io/javascriting/index.html < /p>

Нажмите на нижнее всплывающее окно! Как обычно, когда вы нажимаете на один из этих входов в своем мобильном браузере, отображается клавиатура, которая в результате будет изменять размер веб -сайта. Это не проблема на моем веб -сайте, когда ввод достаточно высоко на экране (над клавиатурой). Но если я не прокручивался так сильно, и клавиатура появляется над выбранным элементом ввода , весь мой веб -сайт нажимается, и некоторое пустое пространство создается под моим Content Полем Даже после того, как я закрываю клавиатуру, это пустое пространство остается там. < /p>

Я покажу вам с скриншотами, что я имею в виду: < /p>

Ситуация 1: Когда ввод Достаточно высоко, чтобы быть выше клавиатуры, нет проблемы.

< /p>

Ситуация 2: Когда ввод недостаточно высок на экране, а клавиатура будет заскочить Это, контент веб -сайтов нажимается вверх < /strong> < /p>

пустое пространство остается на веб -сайте даже после того, как я скрываю клавиатуру
< /p>

< /p>

После множества отладки я выделил причину для этого вопроса: Правый ящик на моем веб-сайте (тот, который вы можете переключить с помощью знака +< /code>) как-то вызывает это Проблема, находясь абсолютно позиционированным. CSS для этого ящика выглядит следующим образом: < /p>

.create-drawer {
height: 100vh;
text-align: left;
color: #EEE;
width: 200px;
background-color: #1C262F;
position: absolute;
top: 0;
transition: transform 0.3s ease-out;
z-index: 2;
box-sizing: border-box;
right: 0;
transform: translate(200px, 0);
}
< /code>

Просто комментируя позицию: Absolute < /code> строка, проблема исправлена.
может кто-нибудь объяснить мне это? ) и не мешает ничего. Я также хотел бы понять, как это возможно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/437 ... ned-drawer
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»