) приложение и отлично работает. Только проблема в том, что нет никаких предупреждений, если я ошибаюсь с именем переменной или просто забуду его определить. Предупреждайте меня, когда я использовал переменную CSS, которая не была установлена? Или настройка/расширение в Firefox? Что -то?
Попытка использовать переменные CSS в первый раз. Делать это в реагировании ([code]create-react-app[/code]) приложение и отлично работает. Только проблема в том, что нет никаких предупреждений, если я ошибаюсь с именем переменной или просто забуду его определить. Предупреждайте меня, когда я использовал переменную CSS, которая не была установлена? Или настройка/расширение в Firefox? Что -то?
С помощью функции isset() вы можете передавать в ее аргументы неопределенные переменные, не получая при этом предупреждения. Мне было интересно, можно ли как-то повторить эту функциональность?
Просто небольшой вопрос, потому что я обновился до PHP 8.3 и повсюду появлялись предупреждения о «неопределенном ключе массива».
Он отлично работает для php7.1, я случайно обновился до 8.3, и он больше не работает, потому что даже он работает внутри...
Я программист C++, начинающий с PHP. Я обнаружил, что теряю большую часть времени на отладку (и свою самооценку!) из-за неопределенных переменных. Насколько я знаю, единственный способ справиться с ними — наблюдать за выводом во время выполнения....
Если мы хотим объявить один миллион имен переменных, которые имеют одинаковую длину, то что должно быть наименьшей длиной для использования? Требуется?
В моем коде Visual C++ я хочу использовать /WX — «рассматривать предупреждения как ошибки». Это заставляет меня иметь дело с каждым предупреждением, включая C4996 — «X был объявлен устаревшим», на которое я не хочу обращать внимание — я не хочу...