Прежде чем кто -то скажет, что это дубликат, я прочитал большинство вопросов по этой теме, но они, похоже, не отвечают на этот вопрос. < /p>
Я знаю, что Размер основных типов в C ++ определяется реализацией, поэтому компилятор в теории может выбирать любой размер, если он соответствует стандартной спецификации об этих основных типах:
sizeof(char) , ABI или что -то в этом роде? < /p>
Обновление: < /b>
< /p>
Теперь, когда я знаю ответ на свои вопросы, я постараюсь объяснить здесь ответ, чтобы любой, у кого был Те же вопросы, что и я, могут найти ответ. Br /> < /p>
размеры основных типов данных в C ++ определяются внедрением, что означает, что автор компилятора определяет размеры этих типов данных, пока они Не нарушайте стандартную спецификацию C ++ о минимальных диапазонах, которые должен охватывать каждый тип данных. Означает ли это, что я не могу иметь компилятор с различной моделью данных для Windows-64? Модель-это выбор, изготовленный для каждого компилятора
, и некоторые могут сосуществовать в одной и той же ОС. Однако модель программирования
, выбранная в качестве основной модели для API OS, обычно
доминирует. 64-битная модель данных < /p>
Таким образом, вы можете иметь компилятор с другой моделью данных, чем LLP64 < /code> в Windows-64, но это ограничит вас от использования API OS Windows OS, поскольку реализация этого API составлена с использованием компилятора с моделью данных LLP64 , и вы не можете связать объектные файлы, которые были скомпилированы с использованием компиляторов с разными моделями данных.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/23036626/who-dictates-the-sizeof-basic-types-in-c-is-it-the-os-or-the-compiler[/url]
Прежде чем кто -то скажет, что это дубликат, я прочитал большинство вопросов по этой теме, но они, похоже, не отвечают на этот вопрос. < /p>
Я знаю, что Размер основных типов в C ++ определяется реализацией, поэтому компилятор в теории [b] [/b] может выбирать любой размер, если он соответствует стандартной спецификации об этих основных типах:
[code]sizeof(char) , ABI или что -то в этом роде? < /p>
Обновление: < /b> < /p>
Теперь, когда я знаю ответ на свои вопросы, я постараюсь объяснить здесь ответ, чтобы любой, у кого был Те же вопросы, что и я, могут найти ответ. Br /> < /p>
размеры основных типов данных в C ++ определяются внедрением, что означает, что автор компилятора определяет размеры этих типов данных, пока они Не нарушайте стандартную спецификацию C ++ о минимальных диапазонах, которые должен охватывать каждый тип данных. Означает ли это, что я не могу иметь компилятор с различной моделью данных для Windows-64? Модель-это выбор, изготовленный для каждого компилятора , и некоторые могут сосуществовать в одной и той же ОС. Однако модель программирования , выбранная в качестве основной модели для API OS, обычно доминирует. 64-битная модель данных < /p>
Таким образом, вы можете иметь компилятор с другой моделью данных, чем LLP64 < /code> в Windows-64, но это ограничит вас от использования API OS Windows OS, поскольку реализация этого API составлена с использованием компилятора с моделью данных LLP64 , и вы не можете связать объектные файлы, которые были скомпилированы с использованием компиляторов с разными моделями данных.
Как бы вы написали подпрограмму сортировки в PHP, которая заменит значения ключей массива, а значение ключа другого массива - если бы ключевые значения прежнего массива не в порядке.
$array1 = ;
$array2 = ;