Sendgrid: разрешение отклонено, неправильные учетные данныеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Sendgrid: разрешение отклонено, неправильные учетные данные

Сообщение Anonymous »

Я отправляю электронную почту с помощью sendgrid PHP. Вот мой код:

require("sendgrid-php.php"); $from = новый SendGrid\Email("Пример пользователя", "test@example.com"); $subject = «Отправка с помощью SendGrid — это весело»; $to = новый SendGrid\Email("Пример пользователя", "to@gmail.com"); $content = new SendGrid\Content("text/plain", "и легко сделать где угодно, даже с PHP"); $mail = новый SendGrid\Mail($from, $subject, $to, $content); $apiKey = getenv('SG.key......'); $sg = новый \SendGrid($apiKey); $response = $sg->client->mail()->send()->post($mail); echo $response->statusCode(); эхо ''; print_r($response->headers()); эхо ''; эхо $response->body(); Когда я запускаю приведенный выше код, он показывает следующее сообщение об ошибке:

401 Массив ( [0] => HTTP/1.1 401 Неавторизованный [1] => Сервер: nginx [2] => Дата: понедельник, 29 мая 2017 г., 17:52:44 по Гринвичу. [3] => Тип контента: приложение/json [4] => Длина контента: 88 [5] => Соединение: поддержание активности [6] => Параметры X-Frame: ЗАПРЕТИТЬ [7] => Access-Control-Allow-Origin: https://sendgrid.api-docs.io [8] => Методы контроля доступа: POST [9] => Заголовки Access-Control-Allow: авторизация, тип контента, от имени, x-sg-elas-acl [10] => Access-Control-Max-Age: 600 [11] => X-No-CORS-Reason: https://sendgrid.com/docs/Classroom/Bas ... /cors.html [12] => [13] => ) {"errors":[{"message":"Разрешение отклонено, неверные учетные данные","field":null,"help":null}]

Я не понимаю, почему я получаю сообщение об ошибке, связанной с разрешением, поскольку я только что создал ключ API.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»