Как заполнить кэш новыми значениями, когда кэш запроса истекает: Ehcache 3 и Hibernate 5JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заполнить кэш новыми значениями, когда кэш запроса истекает: Ehcache 3 и Hibernate 5

Сообщение Anonymous »

У меня есть кэш запросов, называемый ratecache, чтобы сохранить результат моего вызова в базе данных. Он делает новый вызов в базу данных: < /p>

30

1000000

< /code>
мой кэш скорости имеет более длинный TTL, как 12000 секунд. Хранится в кэше скорости. < /p>
Старые значения все еще существуют. Поэтому, когда я обновляю базу данных (за пределами Hibernate), я получаю обновленное значение, когда она из базы данных каждые 30 -е годы, но вызовы Nexts Поиск мне старое значение (то, что в кэше объекта), которое следует заменить. br /> Как исправить эту ситуацию, то есть очистить и установить кеш -объект с новым набором результатов, когда TTL истекает, и я делаю запрос из базы данных. < /p>
Спасибо a Лот, если вы можете помочь, я много борюсь с нескольких недель :) < /p>
ps: я также попытался сделать кэш сущностей, но он делает проблемы N+1 в базе данных .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -and-hiber
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.