Я пытаюсь группировать клазы, чтобы код был более чистым и разборчивым. В документации Tailwind он говорит о «@Apply», что можно использовать для этой цели, но я использую CDN, и поэтому это не работает для меня. Итак, мой вопрос: ¿Есть ли какая -то форма, я могу выполнить то, что я ищу? , может быть, используя sass/scss или меньше? из того, что я wnat: < /p>
Я пытаюсь группировать клазы, чтобы код был более чистым и разборчивым. В документации Tailwind он говорит о «@Apply», что можно использовать для этой цели, но я использую CDN, и поэтому это не работает для меня. Итак, мой вопрос: [b] ¿Есть ли какая -то форма, я могу выполнить то, что я ищу? [/b], может быть, используя sass/scss или меньше? из того, что я wnat: < /p> [list] [*] [url=#]Home[/url]
Я пытаюсь группировать клазы, чтобы код был более чистым и разборчивым. В документации Tailwind он говорит о «@Apply», что можно использовать для этой цели, но я использую CDN, и поэтому это не работает для меня. Итак, мой вопрос: ¿Есть ли какая -то...
Я только что попытался использовать Tailwind V4 в моем проекте React. Моя конфигурация все в порядке, все в порядке. Затем я добавил классы в конфигурации Tailwind. Но классы не применяются, как и ожидалось
Вот моя конфигурация Tailwind:
Я только что попытался использовать Tailwind V4 в моем проекте React. Моя конфигурация все в порядке, все в порядке. Затем я добавил классы в конфигурации Tailwind. Но классы не применяются, как и ожидалось
Вот моя конфигурация Tailwind:
Я пытаюсь сгруппировать классы, чтобы код был чище и разборчивее. В документации Tailwind говорится о «@apply», который можно использовать для этой цели, но я использую CDN, и поэтому у меня это не работает. Итак, мой вопрос: ¿Есть ли какая-либо...
Я пытаюсь сгруппировать классы, чтобы код был чище и разборчивее. В документации Tailwind говорится о «@apply», который можно использовать для этой цели, но я использую CDN, и поэтому у меня это не работает. Итак, мой вопрос: ¿Есть ли какая-либо...