В моем приложении Java 1.8 JBoss используется старый магазин ключевых ключей в стиле JKS, который находится на классе и загружена через keyStore.Load (getClass (). getClassLoader (). getResourCeasStream (KeyStorElocation), пароль); < /p>
Они не обернуты внутри блоков Try, хотя можно считать наилучшей практикой, чтобы гарантировать, что inputstream закрыт. < /p>
после перехода от EAP 6.4 EAP 7.4, я обнаружил, что в своем приложении в конечном итоге закончится разрешение на открытое файл и выбросит ошибку java.nio.file.filesystemexception:/opt/jboss-app/развертывания: слишком много открытых файлов
Проверка/proc/ pid /fd показала тысячи записей Symlink для моего магазина ключей JKS, до файла 4096 для пользователя моего приложения. Они вскочили в течение примерно 3 -недельного периода. p>
Со стороны конфигурации требуется миграция EAP, которая заменяла старую конфигурацию клавиш Web 2.2 на конфигурации Elytron TLS, которая будет использоваться компанией для запросов. < /p>
i Знайте, что есть много возможностей для проблем с таким обновлением, поэтому я не буду задавать открытый вопрос. Мне специально задаюсь: я ли, вероятно, моя проблема вызвана EAP 7.4, не закрывающей inputstream, возвращаемый getClass (). GetClassloader (). GetResourCeasStream (KeyStoreLocation)? .
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... 6-4-to-7-4