, несмотря на то, что у него не утилизационный диалог с обязательным флажком, обозначающим согласие с пользователем, мое приложение получило повторяющиеся отрывы в магазине воспроизведения для раскрытия фонового отслеживания местоположения.
i Имейте приложение Flutter , которое было в прямом эфире в Google Play Store в течение 3 лет . Недавно, пытаясь выпустить обновление, оно вызвало за отсутствие заметного раскрытия , прежде чем запросить фоновое местоположение .
Что у меня уже было раньше:
[*] Диалог объясняет, почему доступ к местоположению необходим, что появляется сразу при запуске .
[*] разрешение запрашивается только , если пользователь потратил "OK" в диалоговом окне. Уточнить согласие пользователя, я добавил: < /p>
A обязательный флажок < /strong> с меткой: "Я понимаю и хочу продолжить" .
[*] Кнопка "ok" остается отключенной [/b], пока пользователь не проверит поле .
< /ul>
Проблема: < /strong> < /h3>
[*] Обновление все еще было отклонено! [/b]
[*] Экриншот , прикрепленный в электронной почте отказания , показывает гораздо более старую версию (v47) вместо Последний (v87) .
[*] Я обратился, объяснив исправление и мое подозрение, что Google может просмотреть устаревшую версию .
через два дня они снова отвергли его с тем же сообщением и скриншотом. < /strong> < /li>
< /ul>
i Загрузил apk из консоли Play и протестировал его на нескольких реальных устройствах (API 22-35), и диалог работает, как и ожидалось, каждый раз.
мой вопрос:
Кто -нибудь столкнулся с аналогичной проблемой?
Можно ли Google просмотреть старую версию вместо последней? Как я могу убедиться, что они оценивают правильную сборку? Я продолжаю сейчас? Playstore отправляет мне электронные письма с отказом. < /p>
Как на самом деле выглядит мое приложение. Спасибо. < /P>
Bellow - мой манифестный файл. < /P>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... background
Обновление приложения Flutter неоднократно отклонено в PlayStore для раскрытия информации о местах. ⇐ Android
-