Я хотел бы знать, есть ли способ обработать файл .scr (файл экрана Windows Saver), чтобы сделать из него обои для Android? Я много искал в Google об этом без удачи. < /p>
Есть ли какое -либо представление о том, как сделать это или где я могу найти полезную информацию? < /p>
Я хотел бы знать, есть ли способ обработать файл .scr (файл экрана Windows Saver), чтобы сделать из него обои для Android? Я много искал в Google об этом без удачи. < /p>
Есть ли какое -либо представление о том, как сделать это или где я могу найти полезную информацию? < /p>
Контекст
У меня есть консольное приложение на .Net 6 C#, которое заменяет обои рабочего стола текущего пользователя на изображение в течение заданного времени. Я делаю резервную копию текущей конфигурации обоев пользователя, читая реестр. По...
Я пытаюсь выполнить перезагрузку файла index.php в реальном времени, используя три разных инструмента: Расширение кода Live Server VS (Имя: Live Server
Идентификатор: ritwickdey.LiveServer
Описание: Запустите локальный сервер разработки с функцией...
Я пытаюсь настроить среду разработки, в которой я могу редактировать файлы PHP, хранящиеся в соответствии с C: \ laragon \ www \ , и, чтобы браузер автоматически перезагрузил при сохранении изменений. I am using Laragon to run the PHP and database...
Контекст
У меня есть консольное приложение на .Net 6 C#, которое заменяет обои рабочего стола текущего пользователя на изображение в течение заданного времени. Я делаю резервную копию текущей конфигурации обоев пользователя, читая реестр. По...