Я знаю, что мог бы использовать обученную пользовательской такотронской модели и лучшего ворота, но есть ли другие способы сделать голос более четким и лучшим качеством? < /p>
Вот код, который я сейчас работаю с: < /p>
Я знаю, что мог бы использовать обученную пользовательской такотронской модели и лучшего ворота, но есть ли другие способы сделать голос более четким и лучшим качеством? < /p> Вот код, который я сейчас работаю с: < /p> [code]import torch import torchaudio import IPython import matplotlib.pyplot as plt from IPython.display import display import soundfile as sf import os
def save_waveform_to_file(self, waveforms, sample_rate, filename="output.wav"): waveforms = waveforms.cpu().detach().numpy() sf.write(filename, waveforms.T, sample_rate) os.system(f'start {filename}') # This will auto open the file in the default media player on Windows
# Example usage if __name__ == "__main__": tts = TextToSpeech() text = "Hello world" pitch = 0.85 # Adjust the pitch here, for whatever reason lower value increases pitch, 0.85 seems good waveforms, spec, sample_rate = tts.text_to_speech(text, pitch) audio = tts.plot_waveform_and_spectrogram(waveforms, spec, sample_rate) display(audio) tts.save_waveform_to_file(waveforms, sample_rate)
[/code] Я попытался изменить архитектуру кода, и этот, кажется, работает лучше
Я использовал репозиторий с открытым исходным кодом Coqui для создания модели голосового клона. Он использует различные модели tts_models, обученные с использованием наборов данных LJSpeech. Я использовал многоязычную модель для использования...
У меня есть текстовый файл. Я создаю wav-файл закадрового голоса, используя TTS. Как я могу создать для него субтитры?
Я использую Azure и/или Coqui-AI TTS в зависимости от случая.
В настоящее время я генерирую субтитры, используя автономную модель...
Итак, я сделал личного голосового помощника в Python, и в настоящее время он говорит с Microsoft David. В Microsoft есть несколько предварительно построенных голосов, и вы можете добавить еще немного из настройки и настройки речи, но не от ваших...