Я пытаюсь читать и написать булавки GPIO на Raspberry Pi 5, используя прямой доступ к памяти (DMA) и функции RIO. Как отобразить память GPIO, установить режимы PIN и получить доступ к регистрам для чтения и написания значений?
Я пытаюсь читать и написать булавки GPIO на Raspberry Pi 5, используя прямой доступ к памяти (DMA) и функции RIO. Как отобразить память GPIO, установить режимы PIN и получить доступ к регистрам для чтения и написания значений?
Я пытаюсь читать и написать булавки GPIO на Raspberry Pi 5, используя картированные регистры памяти и Rio. Как отобразить память GPIO, установить режимы PIN и получить доступ к регистрам для чтения и написания значений?
Я использую пакет rpi-lgpio.
Я использую сервер FastAPI через виртуальную среду (.venv) на Raspberry Pi 5 для включения и выключения светодиода. через HTTP-запросы из внешнего интерфейса Flutter.
Каждый раз, когда я перезапускаю сервер, я получаю...
Я использую сервер FastAPI через виртуальную среду (.venv) на Raspberry Pi 5 для включения и выключения светодиода. через HTTP-запросы из внешнего интерфейса Flutter.
В настоящее время я разрабатываю приложение для Android, предназначенное для управления контактами GPIO на Raspberry Pi 4, работающем непосредственно под управлением ОС Android.
Хотя я понимаю, что Android работает в изолированной среде,...