Как исправить System.FormatException: входная строка имела неправильный формат. на С#C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как исправить System.FormatException: входная строка имела неправильный формат. на С#

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для модульного тестирования базы данных в памяти, но по какой-то причине тест выдает следующие результаты: "System.FormatException: входная строка имеет неправильный формат" .

Это модель:

`Учитель публичного класса { публичный интервал? TeacherId {получить; набор; } общедоступная строка? Имя {получить; набор; } общедоступная строка? Фамилия {получить; набор; } общедоступная строка? Электронная почта {получить; набор; } общедоступная строка? Пароль {получить; набор;} публичный интервал? Дни {получить; набор; } публичный логический тип? Статус {получить; набор; } }` А это исходная база данных:`

` modelBuilder.Entity().HasData( новый Учитель(){ TeacherId = int.Parse("F0JTVq"), //System.FormatException: входная строка «F0JTVq» имела неправильный формат. Дни = 2210890, Имя = "Альберт", Фамилия = "Эйнштейн", Электронная почта = "[email protected]" } ` );` Должен отметить, что я тестирую базу данных памяти, чтобы проверить, можно ли правильно заполнять данные.

Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.