Я обновляю метод аутентификации нашего приложения в API Docusign от аутентификации Docusign Legacy до аутентификации jwt oauth 2.0. Вызов: < /p>
вызван: com.docusign.esign.client.apiexception: ошибка при запросе сервера, получила не успешный HTTP -код 400 с корпусом ответа: ' {"error": "Invalid_grant", "error_description": "no_valid_keys_or_signatures"} '
at com.docusign.esign.client.apiclient.requestjwtusertoken (apiclient.java:86) < /p>
/blockquote>
Я выполняю это из демонстрационной среды Docusign и использую Jacusign-esign-Java Jar-версия 3.12.0. Вот важный фрагмент кода: < /p>
private OAuthToken getOAuthToken(final String integratorKey, final String userId, final String rsaPrivateKey) {
final ApiClient apiClient = new ApiClient();
OAuthToken oAuthToken = new OAuthToken();
final List scopes = Arrays.asList(Scope_SIGNATURE, Scope_IMPERSONATION);
try {
// call failing here on apiClient.requestJWTUserToken(...)
oAuthToken = apiClient.requestJWTUserToken(integratorKey, userId, scopes, rsaPrivateKey.getBytes(), 10000);
}
catch (IllegalArgumentException | IOException e) {
this.exceptionService.handleApiException("requestJWTUserToken", new ApiException(null, e, 500, null, null));
}
catch (final ApiException e) {
this.exceptionService.handleApiException("requestJWTUserToken", e);
}
return oAuthToken;
}
< /code>
Теперь, что касается параметров, я использую ключ интеграции для моего конкретного приложения со страницы приложений и ключей: < /p>
Что касается иида пользователя, я использую Имя пользователя API с экрана администратора ниже, связанного с пользователем, который считается пользователем приложения:
< /p>
Обратите внимание, что я следовал инструкциям, найденным здесь, чтобы запросить согласие на приложение для этого конкретного пользователя выше. Этот процесс был успешным. Параметр rsaprivateKey Я использую сгенерированный, который я скопировал во время создания на следующей странице:
Обратите внимание, что мой метод аутентификации пользовательского приложения на этом экране является грантом кода авторизации, и я настроил URI Redirect, как показано.
Наконец, последний параметр предназначен для времени утверждения JWT и в настоящее время устанавливается на 10000 секунд. Смотрите, что все мои параметры определены, как и ожидалось из объяснения выше. Любая помощь очень ценится!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/680 ... sdk-for-oa
"NO_VALID_KEYS_OR_SIGNATURES" Ошибка, вызывая Docusign API через Java SDK для аутентификации OAuth 2.0 ⇐ JAVA
-