Я пытаюсь создать программу для себя, чтобы сохранить базу данных ингредиентов и химикатов, используемых в напитках и продуктах, которые я пью. Я вроде нового в C ++, но я не абсолютный новичок, поэтому я где -то между начинающим и посредственным. < /p>
В любом случае < /p>
Я создал класс под названием «Drink», я хочу сделать объекты в классе Различные напитки, которые я пью и их информация. До сих пор я думаю, что у меня есть это, но что мне нужно узнать, так это как заставить эту работу с разными файлами? Я хочу создать программу, которая использует разные файлы, но также сохраняет время компиляции, в основном метод, в котором, если я редактирую один элемент, он не заставит 15 -минутный период компиляции для изменения всего, поэтому, даже если это работает нормально На одной программе это не совсем то, что я хочу. < /p>
То, что я узнал до сих пор:
1. Нужны файлы заголовков.
2. Нужны (или много) различных файлов CPP.
3. Необходимо их подключить. < /p>
Если вы можете и поможете, я хотел бы подробное объяснение, если вы можете добавить такие вещи, как лучшие методы, чем Мой текущий метод, ярлыки или что -то в этом роде я бы очень признателен. Кроме того, я знаю, как выбрать, ответить и подниматься. Спасибо заранее. < /p>
#include
#include
using namespace std ;
class Drink
{
public:
void output_information()
{
cout
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/224 ... ion-time-c
Использование заголовочных файлов, классов и чего -нибудь еще для снижения времени компиляции? - C ++ ⇐ C++
-