Я пытался добавить JavaScript в свой HTML/CSS, но бегал по кругам. (2 файла; мой код JavaScript и код jQuery) все разделены, но связаны друг с другом через страницу HTML. < /P>
Итак, вот мои вопросы: < /p>
Я размещаю ссылку на код jQuery в голове HTML? Или на моей странице кода JavaScript? < /P>
< /li>
Куда идет этот код? HTML -страница, или моя страница Javascript? < /P>
$(document).ready(function(){
//Code here
});
< /code>
< /li>
выше, по «коду здесь», они означают код JavaScript, верно? Не мой HTML -код? Из того, что я беру, мне не нужно делать это с помощью функции jQuery
Я пытался добавить JavaScript в свой HTML/CSS, но бегал по кругам. (2 файла; мой код JavaScript и код jQuery) все разделены, но связаны друг с другом через страницу HTML. < /P> Итак, вот мои вопросы: < /p> [list] [*] Я размещаю ссылку на код jQuery в голове HTML? Или на моей странице кода JavaScript? < /P> < /li> Куда идет этот код? HTML -страница, или моя страница Javascript? < /P> [code]$(document).ready(function(){ //Code here }); < /code> < /li> выше, по «коду здесь», они означают код JavaScript, верно? Не мой HTML -код? Из того, что я беру, мне не нужно делать это с помощью функции jQuery [/code], верно?