Я не могу получить автозаполнение для методов красноречивых моделей в коде визуальной студии. sstatic.net/tmqypsaj.png " /> < /p>
Использование Db вместо модели показывает методы. < /p>
У меня импортируется модель Post, и я попытался установить помощника IDE из Barryvdh, Но это тоже не помогло. Я также попробовал переустановить Intelephense и перезагрузить VSC, ни в коем случае.
Я не могу получить автозаполнение для методов красноречивых моделей в коде визуальной студии. sstatic.net/tmqypsaj.png " /> < /p> Использование Db вместо модели показывает методы. < /p>
У меня импортируется модель Post, и я попытался установить помощника IDE из Barryvdh, Но это тоже не помогло. Я также попробовал переустановить Intelephense и перезагрузить VSC, ни в коем случае.
У меня есть проект в Laravel Sail, использующий Docker и VS Code. Когда я набираю, например, User::where(), это слово не отображается как предложение автозаполнения. Есть ли у вас решение для этого и других Eloquent методы?
Я пытался установить...
Я читал похожие темы, например:
Laravel Eloquent – не запускать запрос на взаимосвязь, если значение столбца равно NULL или 0 и Отношения Laravel позволяют избежать запроса, в котором внешний ключ имеет значение null.
Но я не могу найти решение...
Я не могу найти никакой информации о том, как правильно обновить значения json с помощью точек в ключе. Подскажите, где уточнить эту информацию и как это сделать? Можно ли это сделать средствами Eloquent? Или только через необработанный запрос?