Я разработал приложение GUI в Python 3. Я хочу иметь возможность запустить его, нажав на сам скрипт или в сценарии запуска на заказ. Я изменил разрешения, и теперь он открывается с «Python Launcher» на двойном щелчке. Но каждый раз, когда я запускаю свое приложение, я получаю много Windows: < /p>
мое приложение Python (это единственное, которое мне нужно Будь на экране)
Окно терминала с оболочкой по умолчанию (не нужно это)
Другое окно терминала Показание вывода приложения (например, print , ошибки ... я не хочу это окно)
Какой самый простой способ получить только графический интерфейс на экране без каких -либо терминальных окон?
Я разработал приложение GUI в Python 3. Я хочу иметь возможность запустить его, нажав на сам скрипт или в сценарии запуска на заказ. Я изменил разрешения, и теперь он открывается с «Python Launcher» на двойном щелчке. Но каждый раз, когда я запускаю свое приложение, я получаю много Windows: < /p>
[list] [*] мое приложение Python (это единственное, которое мне нужно Будь на экране) [*] Окно терминала с оболочкой по умолчанию (не нужно это) [*] Другое окно терминала Показание вывода приложения (например, print , ошибки ... я не хочу это окно) [/list]
Какой самый простой способ получить только графический интерфейс на экране без каких -либо терминальных окон?
Я разработал приложение GUI в Python 3. Я хочу иметь возможность запустить его, нажав на сам скрипт или в сценарии запуска на заказ. Я изменил разрешения, и теперь он открывается с «Python Launcher» на двойном щелчке. Но каждый раз, когда я запускаю...
Я разработал приложение GUI в Python 3. Я хочу иметь возможность запустить его, нажав на сам скрипт или в сценарии запуска на заказ. Я изменил разрешения, и теперь он открывается с «Python Launcher» на двойном щелчке. Но каждый раз, когда я запускаю...
По сути, я хочу, чтобы мое приложение отображалось в списке приложений, всплывающих при нажатии на ссылку на Android. Как только пользователь выберет мое приложение для открытия ссылки, я хочу, чтобы она была установлена как содержимое EditText....
У меня есть работающая настройка автоматизации драматурга с проверенными сценариями Java, которые работают, как и ожидалось на Apple Mac на базе Intel. Однако на Macs Apple Silicon (M-Series) существует заметная задержка перед запуском браузера,...