Я работал над надстройкой блендера под названием «Дополнение библиотеки анимации», которое помогает сохранить и применять анимацию. Я сталкиваюсь с проблемой с миниатюрными превью, не отображаемыми.
Я работал над надстройкой блендера под названием «Дополнение библиотеки анимации», которое помогает сохранить и применять анимацию. Я сталкиваюсь с проблемой с миниатюрными превью, не отображаемыми.
Я пытаюсь получить глубину, используя камеру глубины блендера вместо cv2.StereoBM_create.compute, и карта глубины выглядит намного лучше. но когда он получает 3D-точки с использованием новой функции (глубина_to_3d), 3D-точки не равны координатам...
Можно ли создать сетку Blender непосредственно из эффективных массивов numpy без необходимости проходить через (медленные и тратящие пространство) типы данных POD Python? Вот сценарий, который иллюстрирует то, что я имею в виду. Мне нужно вызвать...
Я извлек ориентиры позы из видео и отправил эти координаты 3D-аватару в Blender с помощью сокета. Однако движение аватара существенно отличается от исходного движения человека на видео.
Есть ли какая-то формула или алгоритм, который нам нужно...