У нас есть плагин под названием Flexorder , основная функция которого состоит в том, чтобы синхронизировать заказы WooCommerce с Google Sheets и получить доступ к ним там. Одним из его ключевых функций является обновление статуса заказа, выбрав опцию выпадения в столбце статуса заказа в Google Sheets, и обновленное состояние затем отражается в соответствующем статусе заказа в Woocommerce. < /P>
Я провожу тестирование автоматизации для нашего плагина, используя Playwright и javascript . Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемой при разработке сценария автоматизации для тестового примера. Столбец статуса заказа, а затем я проверю статус заказа, используя API WooCommerce, чтобы убедиться, что статус заказа правильно обновлен в WooCommerce. :
в первом тестовом примере: Статус заказа в Google Sheets успешно обновляется. Не обновление в Woocommerce.
Проверка вручную, функция работает правильно, но она проходит в тестировании автоматизации. < /strong>
Нужна помощь:
Как я могу решить эту проблему? >*Мой код приведен в прикрепленном файле doc.text < /p>
Спасибо,
rakibul islam < /strong>
-младший программный инженер QA, < strong> wppool первое кодовое изображение || Второе кодовое изображение || Третий код изображение || Четыре кодового изображения || Пять кодового изображения || Testcase || Ошибка изображения ||
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... mmerce-api
Состояние обновления заказа в Google Sheets через API и проверка с помощью WooCommerce API ⇐ Javascript
-