Отправка данных с нескольких устройств Android на ПК с помощью WPF C# через Wi-Fi в локальной сети [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Отправка данных с нескольких устройств Android на ПК с помощью WPF C# через Wi-Fi в локальной сети [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь разработать exe-файл приложения для Windows, который может устанавливать сервер и постоянно получать данные как минимум от 20 устройств (клиентов). Клиентами будут: 1 plc и 19 устройств Android (я могу установить для них фиксированный IP-адрес, поскольку это всегда будут одни и те же устройства), данные будут int от клиентов Android на компьютер и логический ответ от компьютера на компьютер. клиенты, каждый клиент будет отправлять данные время от времени, каждые 6 секунд и в то же время в худшем случае, но это очень и очень маловероятно. Я искал варианты, и первый из них, похоже, заключался в установке TCPListener на компьютере и разработке приложения для Android, которое отправляло бы мне данные на определенный адрес (40001-40002... и т. д.). Есть несколько пакетов ModbusTCP, но на первый взгляд они не принимают более 10 клиентов или не поддерживаются более 2 лет, поэтому не стоит рисковать.

Вторым вариантом может быть отправка данных с каждого Android в базу данных, но я читал об этом, и подключение их напрямую представляет собой угрозу безопасности, мне придется заплатить за защищенный в облаке вариант, но я предпочитаю оставаться на локальное решение, поскольку все устройства будут находиться в одной локальной сети.

Итак, я ищу советы о самом простом способе отправки и получения данных между устройствами, если вообще есть другой способ, или какой-либо подсказку о том, как разработать решение TCPListener для такого количества клиентов, поскольку есть некоторые споры по этому поводу. использование потоков или асинхронного процесса для управления TCPClient.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»