Я новичок в Fluentui. Я только начал гибридное приложение Maui/Blazor, и я изо всех сил пытаюсь применить стили, которые я хочу для своих компонентов Fluentui. br /> Например: < /p>
И это работает. >, это не работает. Я что -то упускаю в Fluentui? Я прочитал документацию и нашел такие вещи, как токены дизайна, но все еще не пробовал их. Спасибо
Я новичок в Fluentui. Я только начал гибридное приложение Maui/Blazor, и я изо всех сил пытаюсь применить стили, которые я хочу для своих компонентов Fluentui. br /> Например: < /p> [code] Header text
[/code] И это работает. >, это не работает. Я что -то упускаю в Fluentui? Я прочитал документацию и нашел такие вещи, как токены дизайна, но все еще не пробовал их. Спасибо
Я новичок в Fluentui. Я только начал гибридное приложение Maui/Blazor, и я изо всех сил пытаюсь применить стили, которые я хочу для своих компонентов Fluentui. br /> Например:
Header text
И это работает. >, это не работает. Я что -то упускаю в...
StackBlitz здесь
Я пытаюсь создать компонент карточки, представляющий элемент, который можно удалить, и хочу, чтобы кнопка удаления была видна только при наведении курсора на карточку.
Согласно тому, что я нашел, этот стиль должен помочь, но кнопка...
Можем ли мы визуализировать компонент Blazor как независимый фрагмент DOM или каким-либо другим образом использовать его как стандартный веб-компонент на стандартной странице HTML/JS?
Это может быть наивный вопрос с архитектурной точки зрения...
Как компонент может наследовать от FluentUI Blazor DataGrid? Я получаю следующую ошибку при попытке наследовать от FluentUI Blazor DataGrid. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Ошибка:
Как компонент может наследовать от FluentUI Blazor DataGrid? Я получаю следующую ошибку при попытке наследовать от FluentUI Blazor DataGrid. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Ошибка: