Ошибка Maven: возможно, вы используете JRE, а не JDK?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка Maven: возможно, вы используете JRE, а не JDK?

Сообщение Anonymous »

Я никогда раньше не работал с Maven и следую инструкциям здесь. Когда я запускаю команду

mvn-интеграционный тест -Pamp-to-war Сначала он загрузил целую кучу зависимостей, и в конце концов это отобразилось,

ОШИБКА КОМПИЛЯЦИИ: [ИНФОРМАЦИЯ] ----------------------------------------------- -------------- [ОШИБКА] В этой среде не предусмотрен компилятор. Возможно, вы используете JRE, а не JDK? [ИНФО] 1 ошибка Я использую Ubuntu 13.04.

Если вы хотите, чтобы я что-то вам сказал, дайте мне знать. Спасибо.

ИЗМЕНИТЬ

Когда я делаю echo $JAVA_HOME, я получаю /usr/lib/jvm/java-7-openjdk-i386/

Когда я делаю mvn -version

Я понимаю,

Apache Maven 3.0.4 Домашняя страница Maven: /usr/share/maven Версия Java: 1.7.0_25, поставщик: Oracle Corporation Домашняя страница Java: /usr/lib/jvm/java-7-openjdk-i386/jre Локаль по умолчанию: en_US, кодировка платформы: UTF-8. Название ОС: «linux», версия: «3.8.0-26-generic», арка: «i386», семейство: «unix» Кроме того, я обнаружил, что с этой проблемой столкнулся кто-то еще. Но я не уверен, как действовать по указанному решению?

Дальнейшие правки.
kraken@kraken-Inspiron-1545:/usr/lib/jvm/java-7-openjdk-i386$ ls -l всего 12 drwxr-xr-x 2 root root 4096 9 сентября 10:44 bin lrwxrwxrwx 1 корень root 41 4 июля 2013 г. docs -> ../../../share/doc/openjdk-7-jre-headless drwxr-xr-x 5 root root 4096 13 октября 2013 г. jre drwxr-xr-x 4 root root 4096 13 октября 2013 г., человек
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.