Я планирую получить некоторое представление о использовании наследования для систем .NET, написанных в C#. Я хочу проанализировать промежуточный код языка вместо кода C#, чтобы сделать возможным также посмотреть накомпилированный код. Существует ли какая -либо информация о том, какие оптимизации могут делать компилятор C#, когда включен оптимизированный кодовый флаг? < /p>
Я анализирую поведение вызовов, связанное с графиками наследования (например, с использованием полиморфизма, методов повторного использования из базового класса и т. Д.). < /p>
Большинство вопросов и ресурсов в Интернете говорят, что «незначительные оптимизации» и другие смутные вещи. Мне нужно специально знать изменения в семантике, которые могут произойти при компиляции для режима выпуска. Я не заинтересован в производительности кода. < /p>
Например, Скотт Хансельман публикует в своем блоге, что метод, внедренный в режиме выпуска. Но это только один пример. Это означает, что для того, для чего предназначен для ключа компилятора C#? не отвечает на мой вопрос.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/218 ... e-code-fla
C# Компилятор - Какие оптимизации выполняются с включенным флагом «Оптимизации кода»? [закрыто] ⇐ C#
-