Как отследить причину исключения MappingMetamodelImpl.managedType в HibernateJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как отследить причину исключения MappingMetamodelImpl.managedType в Hibernate

Сообщение Anonymous »

Я делаю примитивное приложение. Все работало, когда я использовал SQLite, сейчас я начал его переделывать под Postgres и как будто вся Java начала работать против меня. Суть приложения проста:
[*]Открывается простая HTML-страница. [*]Можно создать/удалить пользователя и так далее, в принципе это не важно [*]Пользователи хранятся в базе данных
Вот код:

пакет com.example.module11.entity; импортировать javax.persistence.Column; импортировать javax.persistence.Entity; импортировать javax.persistence.Id; импортировать javax.persistence.Table; @Сущность @Table(name = "userStore") публичный класс пользователя { @Идентификатор @Column(имя = "id") частный длинный идентификатор; @Column(name = "имя") частное имя строки; @Column(name = "возраст") частный Целочисленный возраст; общественный длинный getId() { вернуть идентификатор; } общественный недействительный setId (длинный идентификатор) { this.id = идентификатор; } публичная строка getName() { вернуть имя; } public void setName (имя строки) { это.имя = имя; } публичное целое число getAge() { возвратный возраст; } public void setAge(Целый возраст) { this.age = возраст; } @Override публичная строка toString() { вернуть "Пользователь {" + "id=" + идентификатор + ", name='" + имя + '\'' + ", age=" + возраст + '}'; } } Файл:

пакет com.example.module11.repo; импортировать com.example.module11.entity.User; импортировать org.springframework.data.jpa.repository.JpaRepository; импортировать org.springframework.stereotype.Repository; импортировать java.util.Необязательно; @Репозиторий общедоступный интерфейс UserRepository расширяет JpaRepository { общественный Необязательный findById (Длинный идентификатор); общественная недействительность deleteUserById (длинный идентификатор); } Файл:

пакет com.example.module11.userController; импортировать org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired; импортировать org.springframework.stereotype.Controller; импортировать org.springframework.web.bind.annotation.*; импортировать org.springframework.web.servlet.ModelAndView; импортировать java.util.NoSuchElementException; @Контроллер @RequestMapping(value = "/main-user-page") публичный класс UserController { Пользовательская база данных userDB; @GetMapping общественная ModelAndView mainPage() { ModelAndView modelAndView = новая ModelAndView(); setUserForTable(modelAndView); modelAndView.setViewName("/mainPage.jsp"); вернуть setUserForTable(modelAndView); } @PostMapping public ModelAndView create(@RequestParam("name") Строковое имя, @RequestParam("возраст") Строка возраста, @RequestParam("idUser") Идентификатор строки) { if (id.isEmpty()) {//проверяю, если id пустой то это запрос на удаление, а не создание пытаться { userDB.inCor(age, name);//простой метод, проверяющий на пустые\некорректные значения } catch (Исключение е) { ModelAndView modelAndView = новая ModelAndView(); modelAndView.setViewName("/error.jsp"); вернуть модельAndView; } userDB.createUser(Integer.parseInt(возраст), имя); вернуть главную страницу(); }еще{ deleteUser(id);// в этом месте я перенаправляю метод deleteUser в этом моем вопросе и лежит, можно ли так } вернуть главную страницу(); } @DeleteMapping public ModelAndView deleteUser (идентификатор строки) { пытаться { userDB.inCorId (идентификатор); } catch (Исключение е) { ModelAndView modelAndView = новая ModelAndView(); modelAndView.setViewName("/error.jsp"); вернуть модельAndView; } ModelAndView modelAndView = новая ModelAndView(); userDB.delete (идентификатор); вернуть главную страницу(); } public ModelAndView setUserForTable (ModelAndView modelAndView) { для (длинный я = 1; я
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.