был устарел со времен API -уровня 11 и заменен на Android.content.clipboardmanager (источник). < /p>
Как мне написать код, который поддерживает оба случая? Импорт android.content.clipboardmanager и использование, которое работает в 11+, но Force закрывается в 10. Изменение импорта на Android.text.clipboard Manager бросает кучу предупреждений об испаке в 11+.
Как я могу обработать оба случая плавно? Что мне нужно импортировать?
[code]android.text.ClipboardManager[/code] был устарел со времен API -уровня 11 и заменен на Android.content.clipboardmanager (источник). < /p>
Как мне написать код, который поддерживает оба случая? Импорт android.content.clipboardmanager и использование, которое работает в 11+, но Force закрывается в 10. Изменение импорта на Android.text.clipboard Manager бросает кучу предупреждений об испаке в 11+.
Как я могу обработать оба случая плавно? Что мне нужно импортировать?
Мне хотелось бы, чтобы мое приложение проверило, не был ли уже скопирован текст в текстовом представлении в буфер обмена. Код, который я использовал, устарел, и я ненавижу использовать устаревшие коды. Однако мое копирование текста в буфер обмена...
Мне хотелось бы, чтобы мое приложение проверило, не был ли уже скопирован текст в текстовом представлении в буфер обмена. Код, который я использовал, устарел, и я ненавижу использовать устаревшие коды. Однако мое копирование текста в буфер обмена...
Я работаю над приложением для Android, в котором использую намерение поделиться текстом. Если пользователь копирует текст вместо того, чтобы делиться им через приложение, я хочу определить, когда изменяется содержимое буфера обмена, с помощью...