Сделайте структуру, которую компилятор всегда помещает в жестко -кодируемом смещении в файле PEC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Сделайте структуру, которую компилятор всегда помещает в жестко -кодируемом смещении в файле PE

Сообщение Anonymous »

По сути, то, что я пытаюсь сделать, это создавать структуру, что компилятор всегда помещает в предварительно определенное положение. Моя цель - сделать еще одну программу, которая сможет найти эту структуру с жестким указателем. Это возможно? Или есть лучшие способы сделать это? < /p>

Редактировать < /p>

, чтобы уточнить, что именно я пытаюсь сделать: < /p>
< Br /> У меня есть пара струн в моей программе, которые я хочу правильно защитить, без сервера. Моя идея состояла в том, чтобы сделать своего рода метаморфическую программу, которая расширяет струны каждый раз, когда она запускается, и когда она закрывается, она снова шифрует струны, но с другим ключом. Он запустит второй процесс, который убьет первый, и напишет новые зашифрованные строки и ключи от структуры, а затем отключится. Это может быть не лучший метод для защиты строк, но недавно я заинтересовался форматом PE, и я подумал, что было бы весело сделать это таким образом. < /P>

Для чего -1? Я думал, что вопрос был довольно ясным d:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/214 ... -in-the-pe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»