Я хочу найти быстрый способ запустить частичную страницу, записывающуюся в PGSQL, кратким словом, как произвести частичную страницу, и проверить это действительно происходит с помощью инструментов? < /p>
i Пробовали следующий путь: < /p>
Настройка
настроить небольшое значение Wal:
max_wal_size = 128mb < /li>
< /ol>
выключить full_page_writes:
full_page_writes = off < /p>
и я запускаю pgsql в виртуальной машине и выполняю «уйти», чтобы имитировать питание- ВЫКЛ В командном режиме QEMU. < /p>
Проверьте путь
Я пытаюсь перезапустить VM и PGSQL после питания VM, и проверить файл logsql, но не нашел никаких ключевых слов, любит «коррупцию», «неполная запись», «Восстановление».
(я не уверен, что этот способ верен) < /li>
Я хочу найти быстрый способ запустить частичную страницу, записывающуюся в PGSQL, кратким словом, как произвести частичную страницу, и проверить это действительно происходит с помощью инструментов? < /p> i Пробовали следующий путь: < /p> [list] Настройка настроить небольшое значение Wal: max_wal_size = 128mb < /li> < /ol> выключить full_page_writes: full_page_writes = off < /p> и я запускаю pgsql в виртуальной машине и выполняю «уйти», чтобы имитировать питание- ВЫКЛ В командном режиме QEMU. < /p>
Проверьте путь Я пытаюсь перезапустить VM и PGSQL после питания VM, и проверить файл logsql, но не нашел никаких ключевых слов, любит «коррупцию», «неполная запись», «Восстановление». (я не уверен, что этот способ верен) < /li> [/list]