Я хочу найти быстрый способ запустить частичную страницу, записывающуюся в PGSQL, кратким словом, как произвести частичную страницу, и проверить это действительно происходит с помощью инструментов? < /p>
i Пробовали следующий путь: < /p>
Настройка
настроить небольшое значение Wal:
max_wal_size = 128mb < /li>
< /ol>
выключить full_page_writes:
full_page_writes = off < /p>
и я запускаю pgsql в виртуальной машине и выполняю «уйти», чтобы имитировать питание- ВЫКЛ В командном режиме QEMU. < /p>
Проверьте путь
Я пытаюсь перезапустить VM и PGSQL после питания VM, и проверить файл logsql, но не нашел никаких ключевых слов, любит «коррупцию», «неполная запись», «Восстановление».
(я не уверен, что этот способ верен) < /li>
Я хочу найти быстрый способ запустить частичную страницу, записывающуюся в PGSQL, кратким словом, как произвести частичную страницу, и проверить это действительно происходит с помощью инструментов? < /p> i Пробовали следующий путь: < /p> [list] Настройка настроить небольшое значение Wal: max_wal_size = 128mb < /li> < /ol> выключить full_page_writes: full_page_writes = off < /p> и я запускаю pgsql в виртуальной машине и выполняю «уйти», чтобы имитировать питание- ВЫКЛ В командном режиме QEMU. < /p>
Проверьте путь Я пытаюсь перезапустить VM и PGSQL после питания VM, и проверить файл logsql, но не нашел никаких ключевых слов, любит «коррупцию», «неполная запись», «Восстановление». (я не уверен, что этот способ верен) < /li> [/list]
Можно ли отобразить PDF-файл из частичной загрузки?
Для моего приложения мне нужна только первая страница PDF-файла. Проблема в том, что все PDF-файлы в Интернете имеют размер 25 МБ или более. Оптимизация для приложения невозможна :(
Мое текущее приложение для Android содержит LazyColumn, где для каждого элемента списка требуется цветная частичная дуга в начале строки элемента.
как показано здесь
Меня беспокоит, что я Я не хочу тратить ресурсы на рисование полного круга и...
У меня есть этот код, который добавляет возможность оплаты наложенным платежом в мой магазин woocommerce, поэтому клиент может оплатить частичную оплату как предоплаченный заказ, а оставшуюся сумму задолженности как заказ наложенным платежом.
Код...
При попытке проанализировать дату из строки анализатор dateutil возвращает текущую дату, хотя он должен был вернуть ParserError. Это когда параметр fuzzy имеет значение True.
Например:
>>> from dateutil.parser import parse
>>> parse( March, 2022 ,...
Я использую pyftpdlib Python для FTP-сервера и ftplib для FTP-клиента, чтобы облегчить передачу файлов. Если FTP-соединение закрывается до того, как весь файл будет передан в общий доступ, как гарантировать, что FTP-сервер идентифицирует частично...