Архив Xcode не удается: «Нет такого модуля» для просмотров Swiftui в приложении MacOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Архив Xcode не удается: «Нет такого модуля» для просмотров Swiftui в приложении MacOS

Сообщение Anonymous »

Проблема:
Я работаю над приложением MacOS Swiftui в XCode и сталкиваю сбой сборки только при архивировании проекта. Приложение строит и успешно работает в конфигурациях отладки и профилирования, но когда я пытаюсь архивировать, оно не удается со следующими ошибками: < /p>
не может найти тип 'appview' в области
не может Найдите «Боковая панель» в сфере в области
Нельзя найти «Homeview» в области
не может найти «Сообщения» в области
не может найти «Chatview» в области < /p>
Эта проблема возникает, даже если:
файлы существуют в проекте и правильно включены в источники компиляции на этапах сборки. Да для основной цели приложения.
Проект успешно создается для отладки и профилирования.
Я уже пробовал очистить папку сборки, сбросить полученные данные и перезапустить Xcode. < /p>
Что я попробовал: < /p>

[*] Проверено целевое членство для всех файлов Swift (они добавляются к правильной цели). < /li>
Обеспеченное определение модуля устанавливается на «Да» в разделе «Настройки сборки».
Утверждено, что все файлы включены в «Скомпиляционные источники» на этапах сборки. li> Удал Swiftui PreviewProvider код из всех файлов.
Проверено на наличие отсутствующих зависимостей или структур. li>
Попытка по умолчанию DELETE COM.company.app hasonboarded, но он вернул домен не найден. /> Приложение успешно создается при запуске в режиме отладки.
Профилирование сборка также достигает успеха.
не удается только при архивировании проекта.
xcode Отчеты об отсутствующих модулях для файлов просмотра Swiftui, которые определенно включены в Project. < /p>
Вопрос:
Что еще может вызвать эту ошибку «нет такого такого модуля» только во время архива? Существуют ли какие -либо дополнительные настройки сборки или конфигурации проекта, которые могли бы вмешиваться?
действительно оценит какое -либо руководство! < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -macos-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»