Когда я загрузил файл APK, появился белый экран со значком приложения в середине. Та же самая проблема возникала каждый раз, когда я создавал второй файл APK. Что такое решение? Я ожидал, что приложение откроется нормально с правильным пользовательским интерфейсом. Однако каждый раз, когда я устанавливал APK, я видел только белый экран со значком приложения в середине. Этот вопрос сохранялся даже после создания второго APK. Я проверил процесс сборки и зависимости, но не смог найти причину. Что может быть решением?
Когда я загрузил файл APK, появился белый экран со значком приложения в середине. Та же самая проблема возникала каждый раз, когда я создавал второй файл APK. Что такое решение? Я ожидал, что приложение откроется нормально с правильным пользовательским интерфейсом. Однако каждый раз, когда я устанавливал APK, я видел только белый экран со значком приложения в середине. Этот вопрос сохранялся даже после создания второго APK. Я проверил процесс сборки и зависимости, но не смог найти причину. Что может быть решением?
Когда я загрузил файл APK, появился белый экран со значком приложения в середине. Та же самая проблема возникала каждый раз, когда я создавал второй файл APK. Что такое решение? Я ожидал, что приложение откроется нормально с правильным...
Я разрабатываю приложение для Android, которое воспроизводит мультимедиа с помощью ExoPlayer, и у меня возникла проблема с моим релизным APK.
Когда я устанавливаю релизную версию моего APK, он показывает только белый экран. Однако отладочная версия...
Я пытаюсь запустить устаревшее приложение Java Applet в Microsoft Edge, используя режим IE, поскольку современные браузеры больше не поддерживают плагины NPAPI, необходимые для Java Applets.
То, что я сделал до сих пор:
включен «разрешить сайт,...
Я пытаюсь запустить устаревшее приложение Java апплет в Microsoft Edge, используя режим IE, поскольку современные браузеры больше не поддерживают плагины NPAPI, необходимые для Java Applets.
То, что я сделал до сих пор:
как добавить экран, когда экран выключен, как экран будильника по умолчанию, когда звонок будильника с трепетающим экраном будильника не появляется даже без экрана без блокировки.
без экрана блокировки открывается приложение, а когда блокировка...