«Не удается запустить сервер Redis». Исключение происходит при попытке запустить Spring Boot на моем MacBook M1 (Sonoma JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «Не удается запустить сервер Redis». Исключение происходит при попытке запустить Spring Boot на моем MacBook M1 (Sonoma

Сообщение Anonymous »

Когда я пытаюсь запустить свое приложение Spring Boot, используя Intellij IDE, все строится должным образом, а не предупреждение и ошибки. Как только приложение начинает запускать следующее исключение времени выполнения: < /p>

Код: Выделить всё

Can't start redis server. Check logs for details. Redis process log:

Это строка, где исключение брошено:

Забавно то, что outputStringBuffer.toString () Возвращает пустую строку.
Теперь я использую Redis через Docker. Теперь, чтобы быть уверенным, что Redis действительно запущен и работает, и что с Docker нет проблем, я добавил Redis в качестве базы данных в Intellij IDE и когда я выполняю следующую команду: установите «Foo '' Bar» Соответствующие данные ключа/значения были успешно добавлены. < /p>
Я даже пытался установить и запустить Redis локально, но ничего не изменилось, я все еще получил ту же ошибку, что и выше. < /p>
Я дважды проверил, что все возможные Конфигурация в порядке, и это действительно так. Я могу подключиться к Redis через Intellij и DBEAVE>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... boot-on-my
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.