Я пишу свое первое приложение для Android, и я не совсем уверен, с чего начать. В идеале, я бы хотел, чтобы приложение автоматически работало в фоновом режиме и отключалось в любое время, когда обнаруживается входящий вызов. Поиск в Интернете для библиотек Python, я нахожу много вещей, используя Twilio или Skype, но ничего, что не требует учетной записи и/или доступа в Интернет. Чтобы быть ясным, это не для VoIP, поэтому мне нужно, чтобы это работало, даже когда Интернет недоступен. Кто -нибудь может предложить библиотеку или учебник о том, как начать работу с такими вещами? использовал его раньше с приложениями для настольных компьютеров. Телефон начинает звонить. В идеале, это будет MP3 или аналогичный звуковой файл, хранящийся локально. Соответственно активируйте голосовую почту. В качестве альтернативы, отключите вызов, если ввод не получен через определенное время. Звонки в основном упоминаются с использованием сторонних приложений, которые требуют учетной записи и интернета для доступа к серверам. Я также видел несколько вещей, использующих Java, но я никогда не беспокоился с этим, поэтому я думаю, что это усложнило бы ситуацию.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ith-python
Обнаружение входящего телефонного звонка на Android с Python ⇐ Python
-