Я закончил изучать базовый питон. Должен ли я углубиться в Python или начать изучать Java? (Python - это мой родной язык) < /p>
Это то, чему я узнал: < /p>
Я закончил изучать базовый питон. Должен ли я углубиться в Python или начать изучать Java? (Python - это мой родной язык) < /p> Это то, чему я узнал: < /p> [list] [*] переменные < /li> Типы данных [*] list/tuple/set/dictionares [*] для/while lop [*] Классы [*] if/elif/else операторы [*] Функции [*] Наследование [/list]
Я некоторое время изучал C ++ и чувствую, что застрял на месте. Что касается того, что я узнал сейчас, единственное, что я могу сделать, это супер калькулятор, который не так впечатляет. Поэтому я думал, должен ли я продолжить с C ++ или пойти на...
Я работаю разработчиком Flutter уже почти 3 года, уделяя особое внимание созданию кроссплатформенных приложений. Flutter был моим любимым фреймворком для разработки приложений как для iOS, так и для Android, и я успешно развернул несколько...
Я хотел бы узнать о предпосылках, прежде чем войти в мир весеннего
Я узнал некоторые концепции Java 8, базового программирования и не зная о JDBC, Servelet или JPA. имеет некоторое понимание основания Maven.
Я начал изучать Java вчера, но пошел устанавливать jdk, и установка выдала ошибку, я искал видео, но ни одно из них не помогло.
Когда я собираюсь установить jdk, появляется следующее сообщение: Идет еще одна установка Java
Я уже пытался восстановить...