, чтобы быть ясным: когда Перечисляя элемент, он принимает HTML & CSS в описании
Вот как мой список eBay отображается в приложении в часы дневного света:
p>
Вот как он выглядит, если режим темного Приложение для настройки iPhone (или при использовании расписания для включения его в ночное время):
(нажмите, чтобы увеличить изображения)
Он изменил цвета:
- Фоны < /li>
шрифты < /li>
Emojis < /li>
Изображения !!! < /li>
< /ul>
вещи, которые я пробовал = "color-scheme" content = "только Light"> Inside ...
eBay снимает < Head> Tag, но сохраняет Tag
[*] Изменил мои правила CSS на! Body {фоновый цвет: #ffffff! Важно; }
[*] Установить html, body {foangy-color: #000000! Важно; Справочный Image: Linear-Gradient (#ffffff, #ffffff)! Важно; }
[*] Я заметил, что eBay завершает все мое описание в , поэтому я попытался сбросить все свойства с .x-item-description-cilil >, чтобы заставить кеш-буль < /li>
< /ol>
Эти изменения исправляют сафари, но не имеют никакого влияния на приложение ebay. < /p>
- Какой браузер использует приложение eBay под капюшоном?
- Как мы можем проверить? Слышал, что все элементы управления веб-браузером в приложениях iOS действительно просто используют Safari? com/options/Tagged/wkwebview "rel =" Tag "title =" Показать вопросы с меткой 'wkwebview' "> wkwebview control? Похоже, что это возможно < /li>
Если да, то как они могут быть переопределены страницей, отображаемой управлением - т.е. я? >
eBay предотвращает использование javaScript < /li>
< /ul>
< /li>
Альтернативно, как я могу установить свой собственный тьмы Тема в CSS?
Обычный метод @Media (предпочитает-color-scheme: Dark) {.someElement {facken: black}} < /code> Похоже, что есть Нет эффекта
- Как мы можем проверить? Слышал, что все элементы управления веб-браузером в приложениях iOS действительно просто используют Safari? com/options/Tagged/wkwebview "rel =" Tag "title =" Показать вопросы с меткой 'wkwebview' "> wkwebview control? Похоже, что это возможно < /li>
- Это поведение также влияет на их приложение Android?
Среди многих других: < /p>
Как предотвратить силу темный режим по системе? < /li>
Как остановить Dark Mode от уничтожения моего css < /li>
< /ul>
См. Также < /h1>
Chrome for Developers Blog> Auto Dark Theme < /li>
< /ul>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ay-ios-app