Я использую Android Studio Feature Feature Drop | 2024.2.2. Мой компьютер будет синим экраном с ошибкой whea_uncorrectable_error всякий раз, когда я открываю/использую определенные приложения (в основном тестируется с Google Chrome, который переходит на YouTube).
Я пробовал: < /p>
Переустановка Android Studio < /li>
Загрузка Windows с None-Microsoft Services отключена < /li>
Удаление и воссоздание виртуального устройства < /li>
Обновление Windows < /li>
< /ul>
Мои спецификации: < /p>
Я использую Android Studio Feature Feature Drop | 2024.2.2. Мой компьютер будет синим экраном с ошибкой [b] whea_uncorrectable_error [/b] всякий раз, когда я открываю/использую определенные приложения (в основном тестируется с Google Chrome, который переходит на YouTube). Я пробовал: < /p> [list] [*] Переустановка Android Studio < /li> Загрузка Windows с None-Microsoft Services отключена < /li> Удаление и воссоздание виртуального устройства < /li> Обновление Windows < /li> < /ul> Мои спецификации: < /p>
Я использую Android Studio Feature Feature Drop | 2024.2.2. Мой компьютер будет синим экраном с ошибкой whea_uncorrectable_error всякий раз, когда я открываю/использую определенные приложения (в основном тестируется с Google Chrome, который...
Итак, я использую монитор с более высокой скоростью обновления 165 Гц, и мне было интересно, могу ли я увеличить частоту обновления эмулятора с 60 до 120 или даже выше, потому что почему бы и нет? И у меня также есть графическая карта RTX3060,...
У меня есть виртуальный kali virtual на vmware и установлен Virtualbox в нем. Однако, когда я запускаю виртуальное устройство в Genymotion , оно застряло в статусе загрузки, даже если оболочка Genymotion указывает, что устройство включено. src =
И...
У меня есть виртуальная машина Kali, работающая на VMware, и установил в нем VirtualBox. Однако, когда я запускаю виртуальное устройство в Genymotion, оно застряло в статусе загрузки, хотя оболочка Genymotion указывает, что устройство включено. src...