Driver Selenium Chrome: каталог пользовательских данных уже используетсяC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Driver Selenium Chrome: каталог пользовательских данных уже используется

Сообщение Anonymous »

Для этой же ошибки есть много вопросов в Stackoverflow. Но никто из них не решил мою проблему. Поэтому я должен опубликовать это снова. < /p>

my code: < /p>

Код: Выделить всё

ChromeOptions options = new ChromeOptions();
options.AddArguments("--disable-gpu");
options.AddArguments("--disable-extensions");
options.AddArgument(@"user-data-dir=C:\Users\myname\AppData\Roaming\Chrome\Profile 6");
options.AddArgument("--profile-directory=Profile 6");
IWebDriver driver = new ChromeDriver(options);
driver.Navigate().GoToUrl("https://google.com");
< /code>

Первоначально я получал ошибку «невозможно перемещать папку кэша, отказано в доступе». "-disable-gpu"); < /code> и ошибка исчезла. < /p>

Теперь мой код открывает браузер с профилем: "Профиль 6". Но после этого это бросает ошибку
ошибка в строке: iwebdriver driver = new Chromedriver (Options); < /code> < /p>

"Исключено исключение : 'Openqa.selenium.webdriverexception' in webdriver.dll
Неизделенное исключение типа 'openqa.selenium.webdriverexception' произошел в Webdriver.dll
Неверный аргумент: Директор пользовательских данных уже используется, пожалуйста, укажите Уникальное значение для аргумента-USER-DATA-DIR, или не используйте уже прочитали почти все темы, связанные с этой ошибкой. Немногие из них: < /p>

Как открыть хромированный профиль через аргумент селена < /p>

< P> InvalidargumentException: Сообщение: Неверный аргумент: каталог пользовательских данных уже используется с использованием-USER-DATA-DIR для запуска Chrome, используя Selenium < /p>

Как начать новый Сеанс Chrome Когда сеанс по умолчанию уже работает с использованием Chromedriver и Chrome через Selenium и Python < /p>

Я застрял в этой проблеме уже более недели. Пожалуйста, помогите. < /P>

edit: < /strong>
, чтобы подтвердить, что я не использую уже открытый профиль пользователя по умолчанию, я проверил Cheome: / /версия 
Чтобы подтвердить путь каталога пользовательских данных. Это отличается от по умолчанию. На этот раз я не получил ошибку. Браузер открылся Webdriver. Но после этого ничего не произошло. Код получил ошибку Time Out после 60 секунд в строке: iwebdriver driver = new Chromedriver (опции);

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/621 ... ady-in-use
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.