ChromeOptions options = new ChromeOptions();
options.AddArguments("--disable-gpu");
options.AddArguments("--disable-extensions");
options.AddArgument(@"user-data-dir=C:\Users\myname\AppData\Roaming\Chrome\Profile 6");
options.AddArgument("--profile-directory=Profile 6");
IWebDriver driver = new ChromeDriver(options);
driver.Navigate().GoToUrl("https://google.com");
< /code>
Первоначально я получал ошибку «невозможно перемещать папку кэша, отказано в доступе». "-disable-gpu"); < /code> и ошибка исчезла. < /p>
Теперь мой код открывает браузер с профилем: "Профиль 6". Но после этого это бросает ошибку
ошибка в строке: iwebdriver driver = new Chromedriver (Options); < /code> < /p>
"Исключено исключение : 'Openqa.selenium.webdriverexception' in webdriver.dll
Неизделенное исключение типа 'openqa.selenium.webdriverexception' произошел в Webdriver.dll
Неверный аргумент: Директор пользовательских данных уже используется, пожалуйста, укажите Уникальное значение для аргумента-USER-DATA-DIR, или не используйте уже прочитали почти все темы, связанные с этой ошибкой. Немногие из них: < /p>
Как открыть хромированный профиль через аргумент селена < /p>
< P> InvalidargumentException: Сообщение: Неверный аргумент: каталог пользовательских данных уже используется с использованием-USER-DATA-DIR для запуска Chrome, используя Selenium < /p>
Как начать новый Сеанс Chrome Когда сеанс по умолчанию уже работает с использованием Chromedriver и Chrome через Selenium и Python < /p>
Я застрял в этой проблеме уже более недели. Пожалуйста, помогите. < /P>
edit: < /strong>
, чтобы подтвердить, что я не использую уже открытый профиль пользователя по умолчанию, я проверил Cheome: / /версия
Чтобы подтвердить путь каталога пользовательских данных. Это отличается от по умолчанию. На этот раз я не получил ошибку. Браузер открылся Webdriver. Но после этого ничего не произошло. Код получил ошибку Time Out после 60 секунд в строке: iwebdriver driver = new Chromedriver (опции);
Для этой же ошибки есть много вопросов в Stackoverflow. Но никто из них не решил мою проблему. Поэтому я должен опубликовать это снова. < /p>
my code: < /p>
[code] ChromeOptions options = new ChromeOptions(); options.AddArguments("--disable-gpu"); options.AddArguments("--disable-extensions"); options.AddArgument(@"user-data-dir=C:\Users\myname\AppData\Roaming\Chrome\Profile 6"); options.AddArgument("--profile-directory=Profile 6"); IWebDriver driver = new ChromeDriver(options); driver.Navigate().GoToUrl("https://google.com"); < /code>
Первоначально я получал ошибку «невозможно перемещать папку кэша, отказано в доступе». "-disable-gpu"); < /code> и ошибка исчезла. < /p>
Теперь мой код открывает браузер с профилем: "Профиль 6". Но после этого это бросает ошибку ошибка в строке: iwebdriver driver = new Chromedriver (Options); < /code> < /p>
"Исключено исключение : 'Openqa.selenium.webdriverexception' in webdriver.dll Неизделенное исключение типа 'openqa.selenium.webdriverexception' произошел в Webdriver.dll Неверный аргумент: Директор пользовательских данных уже используется, пожалуйста, укажите Уникальное значение для аргумента-USER-DATA-DIR, или не используйте уже прочитали почти все темы, связанные с этой ошибкой. Немногие из них: < /p>
Как открыть хромированный профиль через аргумент селена < /p>
< P> InvalidargumentException: Сообщение: Неверный аргумент: каталог пользовательских данных уже используется с использованием-USER-DATA-DIR для запуска Chrome, используя Selenium < /p>
Как начать новый Сеанс Chrome Когда сеанс по умолчанию уже работает с использованием Chromedriver и Chrome через Selenium и Python < /p>
Я застрял в этой проблеме уже более недели. Пожалуйста, помогите. < /P>
edit: < /strong> , чтобы подтвердить, что я не использую уже открытый профиль пользователя по умолчанию, я проверил Cheome: / /версия [/code] Чтобы подтвердить путь каталога пользовательских данных. Это отличается от по умолчанию. На этот раз я не получил ошибку. Браузер открылся Webdriver. Но после этого ничего не произошло. Код получил ошибку Time Out после 60 секунд в строке: iwebdriver driver = new Chromedriver (опции);
Я пытаюсь запустить безголовный хромированный Webdriver, используя Selenium в Python. Тем не менее, я продолжаю встречаться с этой ошибкой:
selenium.common.exceptions.SessionNotCreatedException: Message: session not created: probably user data...
Я вижу java.net.SocketException: Connection Reset почти каждый раз, когда использую оператор driver.close() или driver.quit(). Браузер закрывается, и это исключение пока не влияет ни на один из моих тестов, но мне все равно хотелось бы понять,...