Пожалуйста, изображение ниже. Отправитель - один и тот же тема, тот же адрес электронной почты, который отправитель одинаковы, но они всегда входят в отдельную электронную почту, а не в одном потоке электронной почты, как и должно. Скрипт. < /p>
Пожалуйста, изображение ниже. Отправитель - один и тот же тема, тот же адрес электронной почты, который отправитель одинаковы, но они всегда входят в отдельную электронную почту, а не в одном потоке электронной почты, как и должно. Скрипт. < /p> [code]use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer; use PHPMailer\PHPMailer\SMTP; use PHPMailer\PHPMailer\Exception;
Пожалуйста, изображение ниже. Отправитель - один и тот же тема, тот же адрес электронной почты, который отправитель одинаковы, но они всегда входят в отдельную электронную почту, а не в одном потоке электронной почты, как и должно. Скрипт.
use...
Я разрабатываю чат-бота с использованием базы данных Botman laravel и базы данных mysql. Первоначальный разговор происходит с обеих сторон, но после нескольких вопросов он доходит до обеих сторон. Прикрепленные изображения
Я использую класс PHPMailer с веб-сайта, который отправляет подтверждение загрузки пользователем ajax моему клиенту. При этом используется SMTP-хост mail.myclient.com. Это тот же SMTP-хост, который мой клиент использует в Outlook для проверки...
В настоящее время я работаю над проектом, который предполагает внедрение кнопки уведомления, которая будет оповещать наших водителей по электронной почте, когда заказ готов к выдаче. Однако я столкнулся с загадочной проблемой, которая заставила меня...
Я думал, что это будет просто. У меня есть календарное событие Google и форма Google. Я пытаюсь отредактировать скрипт приложения, чтобы, когда пользователь подал свой адрес электронной почты, единственное поле в форме, он добавит их в событие...