Как получить статус проверки приложений Firebase на устройстве?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как получить статус проверки приложений Firebase на устройстве?

Сообщение Anonymous »

Я использую Firebase App Check в существующем многоплатформенном приложении. На стороне Android я использую Play Integrity:

Firebase.appCheck.installAppCheckProviderFactory( если (BuildConfig.DEBUG) { DebugAppCheckProviderFactory.getInstance() } еще { PlayIntegrityAppCheckProviderFactory.getInstance() } ) а на стороне iOS я использую App Attest:

#if DEBUG пусть провайдерФактори = AppCheckDebugProviderFactory() AppCheck.setAppCheckProviderFactory(providerFactory) #еще пусть поставщикФабрика = SimpleAppCheckProviderFactory() AppCheck.setAppCheckProviderFactory(providerFactory) #endif FirebaseApp.configure() class SimpleAppCheckProviderFactory: NSObject, AppCheckProviderFactory { func createProvider (с приложением: FirebaseApp) → AppCheckProvider? { вернуть AppAttestProvider (приложение: приложение) } } В настоящее время в Firebase для проверки приложений установлено значение «Мониторинг», поскольку я пока не хочу блокировать существующих пользователей. Обе эти реализации уже были развернуты в рабочей среде, но я вижу, что большой процент вызовов сообщается как «Непроверенные: недействительные запросы», и я хотел бы убедиться, что они не поступают из моих приложений, прежде чем включать принудительное применение.

Я просмотрел журналы и не нашел никаких сообщений, указывающих на успех или неудачу вызовов проверки приложения. Удаление приведенного выше кода настройки проверки приложений не имеет никакого значения, поскольку оно еще не применяется.
Есть ли способ запросить Firebase с устройства и вернуть статус проверки приложения или включить какую-то опцию «требуется проверка приложения» на стороне приложения, а не глобально для тестирования?< /п>
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»