У меня есть приложение Java Spring, которое использует контейнер Docker PostgreSQL для тестов. Я хотел бы иметь возможность увидеть журналы SQL в этом контейнере PostgreSQL, но они не появляются. Не могли бы вы сказать мне, что мне нужно исправить?
@SuppressWarnings("PMD.TestClassWithoutTestCases")
@TestConfiguration(proxyBeanMethods = false)
public class TestcontainersConfiguration {
@Bean
@ServiceConnection
PostgreSQLContainer sharedDatabaseContainer() {
return new PostgreSQLContainer(DockerImageName.parse("postgres:17.2"))
.withDatabaseName("").withUsername("").withPassword("")
.withCommand("postgres", "-c", "log_statement=all") // this seems to be ignored
.withExposedPorts(1234);
}
}
< /code>
И вот как я использую эту конфигурацию в моем тестовом классе: < /p>
@Import(TestcontainersConfiguration.class)
@SpringBootTest
@Tag("UnitTest")
public class RepositoryTest {
...
}
Мои тесты запускаются, но когда я перехожу в журналы для этого TestContainer, я не вижу никаких журналов SQL.
У меня есть приложение Java Spring, которое использует контейнер Docker PostgreSQL для тестов. Я хотел бы иметь возможность увидеть журналы SQL в этом контейнере PostgreSQL, но они не появляются. Не могли бы вы сказать мне, что мне нужно исправить?[code]@SuppressWarnings("PMD.TestClassWithoutTestCases") @TestConfiguration(proxyBeanMethods = false) public class TestcontainersConfiguration {
@Bean @ServiceConnection PostgreSQLContainer sharedDatabaseContainer() { return new PostgreSQLContainer(DockerImageName.parse("postgres:17.2")) .withDatabaseName("").withUsername("").withPassword("") .withCommand("postgres", "-c", "log_statement=all") // this seems to be ignored .withExposedPorts(1234); } } < /code> И вот как я использую эту конфигурацию в моем тестовом классе: < /p> @Import(TestcontainersConfiguration.class) @SpringBootTest @Tag("UnitTest") public class RepositoryTest { ... } [/code] Мои тесты запускаются, но когда я перехожу в журналы для этого TestContainer, я не вижу никаких журналов SQL.
У меня есть приложение Java Spring, которое использует контейнер Docker PostgreSQL для тестов. Я хотел бы иметь возможность увидеть журналы SQL в этом контейнере PostgreSQL, но они не появляются. Не могли бы вы сказать мне, что мне нужно исправить?...
У меня есть такая ситуация с моим приложением Spring Boot и управлением тестами:
Приложение работает правильно. Но для его модульных тестов регулярные тесты в порядке, в то время как интеграционные тесты дают мне некоторые проблемы.public abstract...
У меня есть такая ситуация с моим приложением Spring Boot и управлением тестами:
Приложение работает правильно. Но для его модульных тестов регулярные тесты в порядке, в то время как интеграционные тесты дают мне некоторые проблемы.public abstract...
Я пытаюсь запустить модульные тесты в VS -коде, но это журналы Dosent Print в терминале.
Не уверен, почему он подавляет журналы, где в Pycharm он печатает журналы. tests/ , --log_cli_level=INFO
Все, что мы должны сделать в коде VS, чтобы показать...
Мы используем пружинную загрузку JAVA для кода нашего приложения. В настоящее время мы отправляем в CloudWatch только журналы ошибок и информации. Мы не регистрируем журналы DEBUG, поскольку их отправка в журналы CloudWatch требует больше затрат....