Почему устарел и каковы альтернативы? [закрыто] ⇐ CSS
Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему устарел и каковы альтернативы? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Дольше времени мне любопытно относительно HTML TAG .
Вы можете найти в спецификации MDN:
устаревшая < /strong>
Эта функция устарела. Хотя он все еще может работать в некоторых браузерах, его использование не рекомендуется, поскольку его можно удалить в любое время. Старайтесь избегать его использования. < /P>
< /blockquote>
или на W3C Wiki: < /p>

Нет, Действительно. Не используйте. Атрибуты CSS такие: < /p>

Код: Выделить всё

marquee-play-count
marquee-direction
marquee-speed
< /code>
Но, похоже, они не работают. Они были частью спецификации в 2008 году, но они были исключены в 2014 году < /p>
Одним из способов, предложенных консорциумом W3, использует анимации CSS3, но для меня это кажется гораздо более сложным, чем Легко в матче  
.
Есть также множество альтернатив JS, с большим количеством исходного кода, который вы можете добавить в свои проекты и сделать их больше. /p>
Я всегда читаю вещи как: «Никогда не используйте шатер», «устарел». И я не понимаю, почему.
Итак, кто -нибудь может объяснить мне, Почему [/b] - шатр устарел, почему так «опасно», используя его и Что я могу использовать вместо ?
Я нашел пример, он выглядит красиво. Когда вы используете все префиксы, необходимые для хорошей поддержки браузера, у вас есть около 20-25 строк CSS, с 2 значениями, которые хардкодировали (запустите и останавливают отступ), в зависимости от длины текста. Это решение не настолько гибкое, и вы не можете создать эффект дна в вершине с этим.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/319 ... ternatives
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.