Java.io.ioexception: java.util.concurrent.executionexception: java.io.ioexception: fis_auth_error при мигрировании в пакAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Java.io.ioexception: java.util.concurrent.executionexception: java.io.ioexception: fis_auth_error при мигрировании в пак

Сообщение Anonymous »

Я получаю токен регистрации устройства для Android при использовании APK для распространения, используя ниже код < /p>
FirebaseMessaging.getInstance().getToken()
< /code>
Но то же самое становится неудачным, когда я использую пакеты приложений для распространения в Appcenter или Google Play Store. Получение ниже ошибки < /p>

Не удалось получить токен идентификатора экземпляра Firebase с исключением Java.io.ioexception: java.util.concurrent.excutionException: java.io.ioexception: Fis_auth_error < /p>
< /blockquote>
Я использую ниже библиотеки Firebase < /p>
implementation 'com.google.firebase:firebase-messaging:23.1.2'
implementation "com.google.firebase:firebase-core:21.1.1"
< /code>
ниже приведены некоторые из проверок, которые я уже сделал < /p>

Проверенные правила прогики добавлены (-Кэп-класс com.google.firebase . ** {; проверил ограниченные ключи от консоли GC и позаботился о том, чтобы SHA-1 совпадал с ключами подписания, которые я использую для генерации пучков приложений. Возможность генерировать токен устройства и способность отправлять образцы Push -уведомления из консоли FCM, но когда я создал комплект приложений и загружаю его в центр приложений и установил его оттуда, то он не работает (с указанием вышеупомянутой ошибки) из -за этого я есть Не в состоянии зарегистрироваться для получения каких -либо уведомлений о пуш.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ioexceptio
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.