Как предотвратить повторную прокладку при рекурсивном рендеринге элементов в реализации нативных?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как предотвратить повторную прокладку при рекурсивном рендеринге элементов в реализации нативных?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня есть проект в React Cnite, где мне нужно отдать комментарии к сообщению. Сами комментарии могут иметь ответы, что я рекурсивно рендеринг. отступая, добавив к ним паддинглефт. Тем не менее, в моей рекурсивной реализации ответы на ответ добавляют дальнейшее добавление к ним в дополнение к первоначальной паддинглефт, которая напоминает систему Reddit, где ответ на ответ дополнительно отступает. Как сделать так, чтобы ответы на ответ были на одном уровне отступления?

Код: Выделить всё

const renderCommentItem = ({ item }) => (

{item.author_username}

handleUserPress(item.mentioned_username)}>
@{item.mentioned_username ? item.mentioned_username : creation_user}

{item.message}

{setReplyingTo(item.id); setMSG(`@${item.author_username} `); inputRef.current.focus();}}>
Reply

{item.author_username == user.username && (

confirmDeleteComment(item.id)}>
Delete

)}

{(item.replies.length > 0) && (

toggleReplies(item.id)} style={{alignSelf: 'center'}}>
{showReplies[item.id] ? "Hide Replies" : "View Replies"}

)}
{showReplies[item.id] && (
 item.id}
renderItem={({ item }) => renderCommentItem({item})}
/>
)}

);
< /code>
Но соответствующая строка здесь: < /p>

Я в настоящее время проверяю, есть ли у элемента (ответа/комментария) родители родителя (что означает, что это ответ на ответ) и если да, чтобы добавить нет прокладки, как Я хочу, чтобы как ответы на родительский комментарий, так и ответы на ответ все были на одном и том же уровне отступления. alt = "Введите описание изображения здесь" src = "https://i.sstatic.net/oojzf1a4.png"/>
Но я хочу, чтобы «Ответить на 2 -й ответ». быть выровненным с «ответным тестом» и «2 -й ответ».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... eact-nativ
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.