C# классы из модуля не могут быть загруженыC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 C# классы из модуля не могут быть загружены

Сообщение Anonymous »

Я получаю внутреннюю ошибку компилятора: < /p>

System.Reflection.ReflectionTypeloadexception: классы в модуле не могут быть загружены. /p>
< /blockquote>

Что заставит их не загружаться? Ошибка не предлагает никакой помощи, и MSDN расскажет вам о броске класса, когда их нельзя загрузить, а не почему они не смогут быть загружены. < /p>

В буквальном смысле нет информации о том, что помешает загружать классы, которые я могу найти, помогите мне? < /p>

Редактировать: это на самом деле не говорит мне, на какой линии исключение брошено. Не все классы являются общедоступными, некоторые являются внутренними, но классы, которые необходимо разоблачить для работы системы, являются общедоступными (нет классов, кроме общественности, не используются в вызовом). DLL был составлен в VS13, а быстрое приложение консоли, которое я сделал вместе с тем, что в VS для тестирования работает нормально - оно распознает пространство имен из DLL и использует доступные общественные классы. Когда я вывожу DLL из сборки релиза и в программу, с которой я использую ее, однако, когда я сталкиваюсь с этой ошибкой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/211 ... -be-loaded
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»