Предполагая, что у меня есть идентичный исходный код, я должен перестроить код?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Предполагая, что у меня есть идентичный исходный код, я должен перестроить код?

Сообщение Anonymous »

Предполагая, что у меня есть «Сервер построения» и «Dev Machine», которая имеет следующие характеристики < /p>

c# compiler < /li>
Идентичный исходный код < /li>
Идентичные переменные системной среды < /li>
Идентичные флаги компилятора и компилятора < /li>
< LI> Идентичная архитектура на сервере Build и Dev Machine < /li>
< /ul>

Я также понимаю следующее о компиляторе C# из блога Эрика Липперта (я есть Использование .NET, но этот вопрос может быть задан о любом процессе создания статического языка) < /p>

Компилятор C# по дизайну никогда не производит один и тот же бинарный дважды < /li>
На фундаментальном уровне задача, которую компилятор C# выполняет для вас, заключается в том, что он принимает C# код, анализирует ее для правильности и создает эквивалентную программу, написанную в формате PE < /li>
Оптимизация компилятора и многопоточные компиляторы не являются Determinstic < /li>
JIT изменит код во время выполнения < /li>
< /ul>
Знание всего этого. < /p>

Если я строю источник на сервере сборки и получу набор DLL и исполняемых файлов, которые я вызываю сервер дворы

не избыточно перестроить двоичные файлы на моем Dev Machine, то есть построить локальные двоичные файлы
br /> не является бинарными бинарными Все двоичные файлы сервера ... но они, где локальные бинарные карты ушли и относились бы к ним как с мыслью, я сам их построил. < /p>

Очевидно, что это может показаться ненужным в случае только 1 Dev Machin n < /code> раз. Это обычная практика для магазинов .NET?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/211 ... d-the-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»