Ваадин перейти к тому же маршруту с разными параметрамиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ваадин перейти к тому же маршруту с разными параметрами

Сообщение Anonymous »

У меня есть ситуация в моем приложении, где у меня есть страница просмотра для сущности. Эти сущности могут быть сами по себе, либо связываться друг с другом как родителем/ребенком. В ситуации, когда я просматриваю ребенка, я хочу, чтобы пользователь просто нажимал кнопку, чтобы перейти к родителю. Это влечет за собой открытие той же страницы по одному и тому же маршруту. Тем не менее, навигация не перезагружает страницу при навигации для себя. Мне это нужно, потому что я имею дело с десятками областей и подмодулей, которые необходимо перестроить и заполнить. В настоящее время я делаю это: < /p>
if (myEntity.getParent() != null) {
myMenu.add(new Button("View Parent", evt ->
/*UI.getCurrent().navigate(
MyEntityViewUI.class,
new RouteParameters(HasUrlParameterFormat.PARAMETER_NAME, String.valueOf(myEntity.getParent().getId()))
)*/
UI.getCurrent().getPage().setLocation(
GeneralUtils.getAnnotationForClass(MyEntityViewUI.class, Route.class).value() + "/" + myEntity.getParent().getId()
)
));
}
< /code>
Прокомментированная часть - это то, что я хотел бы сделать. Метод SetParameter вызывается, но не конструктор, и, следовательно, ни одна из логики, которую я в настоящее время реализовал, которая фактически создает мою страницу. И даже если бы я вручную ссылался на это, мне придется переписать 2 слоя абстрактных родителей, чтобы должным образом подчеркнуть свои существующие компоненты, чтобы я мог просто восстановить все свежее. Я действительно предпочел бы не делать этого, если этого можно избежать. () является. Кроме того, я не могу просто предоставить класс и routeparameters через это, отсюда и ручная конструкция строки. тот же маршрут? Я не совсем понимаю, почему это не будет повторно-инстанции цели навигации.
Я использую вадин 24.6.2.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... parameters
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.