Обновление приложения .NET MAUI для Android версии 34, вызывая приложение для сбояAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Обновление приложения .NET MAUI для Android версии 34, вызывая приложение для сбоя

Сообщение Anonymous »

Недавно я попытался обновить приложение .net Maui, которое у нас есть, которое нацелено на Android версию 33 на версию 34. IM теперь получаю 4 ошибки: < /p>
Файл активов '{filePath} \ obj \ project.assets.json 'не имеет цели для' net8.0-Windows10.0.19041.0 '. Убедитесь, что RESTORE выполняется и что вы включили «Net8.0-Windows10.0.19041.0» в TargetFrameWorks для вашего проекта. Assets.json 'не имеет цели для «Net8.0-IOS». Убедитесь, что Restore выполнит и что вы включили «Net8.0-IOS» в TargetFrameWorks для вашего проекта. нет цели для 'net8.0-android34.0'. Убедитесь, что Restore выполнит и что вы включили «net8.0-android34.0» в TargetFrameWorks для вашего проекта. json 'не имеет цели для «Net7.0-Maccatalyst». Убедитесь, что Restore выполнит и что вы включили «net7.0-maccatalyst» в TargetFrameWorks для вашего проекта. } от разработчика PowerShell, но все еще нет костей. Я вижу, что это кажется довольно распространенной проблемой, но мне не повезло с решениями

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... p-to-crash
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»