Скриншот < /p>
Проблема заключается в том, что текст «День XX» должен быть вертикально центрирован по сравнению с миниатюрами профиля (или в белом контейнере с миниатюром). Но с вертикальной линией, соединяющей их - трудно достичь < /p>
я использовал строку с двумя столбцами внутри. один для дня XX и другой для карт.
Скриншот < /p> Проблема заключается в том, что текст «День XX» должен быть вертикально центрирован по сравнению с миниатюрами профиля (или в белом контейнере с миниатюром). Но с вертикальной линией, соединяющей их - трудно достичь < /p> я использовал строку с двумя столбцами внутри. один для дня XX и другой для карт.
Проблема заключается в том, что текст «День XX» должен быть вертикально центрирован по сравнению с миниатюрами профиля (или в белом контейнере для миниатюры). Но с вертикальной линией, соединяющей их - трудно достичь
я использовал строку с двумя...
Я работаю над приложением Android, используя JetPack Compose, где пользователи могут настроить свои собственные макеты экрана для создания собственного пользовательского интерфейса. Структура макета полностью динамична - во время выполнения,...
Я работаю над приложением Android, используя JetPack Compose, где пользователи могут настроить свои собственные макеты экрана для создания собственного пользовательского интерфейса. Структура макета полностью динамична - во время выполнения,...
Я создаю приложение для чата, используя SDK для потокового чата в Jetpack Compose, и я хочу иметь свой собственный пользовательский интерфейс, поэтому можно ли сделать это с помощью SDK для потокового чата, где я могу добавить больше кнопок и...