Включая адрес электронной почты в оператор SQL SELECT, который включает в себя одну цитату [Duplicate]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Включая адрес электронной почты в оператор SQL SELECT, который включает в себя одну цитату [Duplicate]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над процессом, который должен получить записи из базы данных Cosmos, который может включать кавычки в адресе электронной почты. При создании оператора SELECT я попытался заменить единственную цитату двумя единичными кавычками, как я нашел в качестве решения, но я все еще получаю синтаксисную ошибку. Возможно, это потому, что в моем первом тесте единственная цитата является первым символом адреса электронной почты.
Вот пример адреса электронной почты и мой код для создания оператора SQL. p>
'someemailaddress@whatever.com
var q = "SELECT * FROM c where c.enrollmentBrandRegion = '" + profile.enrollmentBrandRegion + "' and c.emailAddress = '" + profile.emailAddress.Replace("'", "''") + "'";
var query = new QueryDefinition(q);
var iterator = containerMaster.GetItemQueryIterator(query);

while (iterator.HasMoreResults)
{
var response = await iterator.ReadNextAsync();

foreach (var document in response)
{
masterOut.Add(document);
foundCount++;
}
}
< /code>
Когда я устанавливаю точку разрыва и изучаю мой запрос, он выглядит так: < /p>
"SELECT * FROM c where c.enrollmentBrandRegion = 'Brand_Region' and c.emailAddress = '''someemailaddress@whatever.com'"
< /code>
Это ошибка, которую я получаю: < /p>

Файл чтения ошибок: код состояния ответа не указывает на успех: Badrequest (400); Sipatus: 0; ActivityId :; Причина: (код состояния ответа не указывает на успех: Badrequest (400); Supatus: 0; ActivityId :; Причина: ({«Ошибки»: [{"Серьезность": "Ошибка", "место": {"Start": 85, "End": 104}, "Code": "SC1001", "Message": "Синтаксический ошибка, неверный синтаксис рядом с '' aeMailAddress@whatever.com ''."}]}););
< /blockquote>
Можно ли создать оператор SELECT таким, как он будет получить запись? Любые рекомендации будут оценены.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ingle-quot
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»