CSS на 100% ширина, но избегайте прокруткиCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 CSS на 100% ширина, но избегайте прокрутки

Сообщение Anonymous »

Это, вероятно, вариант чего -то, что было решено десятки раз, но CSS действительно заставляет меня чувствовать себя дураком. < /p>

Я пытаюсь создать виджет может быть расположен и размер различными способами. Это довольно простой макет-заголовок с фиксированной высотой, нижний колонтитул с фиксированной высотой и тело, которое занимает оставшееся пространство. Общая ширина и высота варьируются. Содержание тела должно прокрутить. У меня есть общий контейнер, заголовок, нижний колонтитул и размер тела ОК. Когда появляется прокрутка. То есть я хочу, чтобы тело было так же широко, как и минус прокрутки, которая была бы там, если бы ему было необходимо прокрутить, так что, когда он должен прокрутить, нет усадки. По сути, я хочу это: < /p>

| - - - unknown width - - -|
+--------------------------+
| content |*|
| might |*|
| scroll |*|
+--------------------------+
< /code>

Я хочу, чтобы контент, который мог бы прокрутить, был таким же широким, как может минус потенциальная ширина прокрутки (|*| Region). < /p>
< Br /> Что у меня сейчас есть, что -то вроде этого: < /p>

< /code>

Я пробовал маржу, прокладку, даже %-ширину для самого внутреннего Div и все «делайте смену». Мне также нужно, чтобы это работало в FF3, IE7/8 и (фэнтези?) IE6.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/354 ... -scrollbar
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»