Можно ли отключить автоматическую игру при сохранении анимированного сюжета, созданного с помощью слоя?[code]import plotly.express as px df = px.data.gapminder() px.scatter(df, x="gdpPercap", y="lifeExp", animation_frame="year", animation_group="country", size="pop", color="continent", hover_name="country", log_x=True, size_max=55, range_x=[100,100000], range_y=[25,90]).write_html('anim.html') [/code] Когда я открываю anim.html , анимация начинается автоматически. Я могу остановить это, нажав остановку, но хотел бы изменить поведение по умолчанию.
Я использую Vscode Remote-SSH для подключения к моему серверу Ubuntu в качестве пользователя ROY. Первоначально соединение работает, и я могу запускать команды, но примерно через 20 секунд оно внезапно отключается. После того, как это произойдет,...
Я строю нейронную сеть с нуля, используя только Python и Numpy, она предназначена для классификации набора данных MNIST, я заставил все работать, но сеть на самом деле не учится, в Epoch 0 это точность составляет около 12% после 20 эпох, она...
Я делаю игру под названием «Понг» на Python и черепахе (модуль) и хочу сделать ее многопользовательской игрой по локальной сети.
Может кто-нибудь сказать мне, как мне это сделать? .
Я хочу сделать эту игру похожей на локальный хост, чтобы я и мой...